Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » muya, 03-07-2014
Alhamdulillah barang2 dah nyampai dlm waktu 2 hari... barangnya bagus, adminnya sabar n ramah... makasih ya vanvankids... pengen segera belanja lg...
  » mariana, 02-07-2014
Barang sdh smp.kwlitas ssuai harga.dr anakq umur 8 bln sml skr sdh 4 th koleksi bajunya dr vanvan kids smua lho..skr kok g pnh ad faded glori ya mb?
  » risna, 02-07-2014
thanks vanvan kids barang2nya memuaskan... bkin kita jd ktagihan blanja lg, playanan memuaskan, koleksi stelan baju cowo nya tambah donk, trutama umur diatas 6 thn
  » ningsih, 01-07-2014
Tks brgx dah sampai 30 jun. Hmpt 4 th langgn pelyn memuaskan. Brgx bgs. Cm tambahin dong koleksi cowokx. Tks vanvankids dah jd solusi bt bunda
  » yulianita, 30-06-2014
Barangnya banyakin dong, stoknya kehabisan mulu nih,, padahal barangnya oke punya, baru order sekali udah suka,,
  » mira iwan, 29-06-2014
Kmaren sy br prtama x beli di vanvankids.ada kekhawatiran kena tipu(maaf).krn skrg marak penipuan jual belionline.tp yg saya khawatirin tuh jauh,vanvankids ramah,pelayanan ok bgt.maklum sy agak crewet.sabtu siank sy transfer,mggu pg ini dah nyampe.barang ok mua,serius.krn sy prnh beli di seller lain.thnx vanvankids.
  » fitri hayani, 23-06-2014
Alhamdulillah barangnya dah nyampe bagus-bagus lagi. Yang untuk anak cowok ditambahin dong koleksinya mbak..
  » fatia, 17-06-2014
setiap order selalu memuaskan. thx vanvankids
  » dewi, 15-06-2014
Barangnya bagus2 sih...tp koleksi anak laki2 nya ko cuman dikit...ditambah donk sist...
  » din rusda, 11-06-2014
barangnya oke, pngen order tp ko stok pd habis, adain lg doong terutama dress buat anak 3 & 6 th, thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online