Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » yulie, 16-09-2014
Baru 2x pesan..barang bagus2 kmren bru dtang langsung diserbu...thxz vanvankids...
  » Andrilia, 01-09-2014
Alhamdulillah,,pesan jumat sekarang sudah sampai pesannya.. barangnya T O P bgt kualitasnya, pelayanannya juga T O P.. thanks Vanvan Kids.. ^^
  » ayu, 17-08-2014
sebetulnya sdh lama paket sampai tp baru skrg bs testi .... makasih vanvankids,respon admin cepet ya,bungkusan paket oke,bhn oke,harga jg oke ya,,jd pengen belanja lg :) sukses ya vanvankids en bnyakin lg koleksi imutnya biar bs borong2 lagi...:D
  » Gek Alit, 15-08-2014
Makasi Vanvan Barangnya dah nyampe dan bagus bagus banget, kalau bs tolong lebih banyak untuk model cowoknya terutama celana untuk umur 9 tahun sama 12 th yaa :)
  » Mia indah, 24-07-2014
Seneng blanja di vanvankids,kirain bakalan smpe abis lebaran,ehh trnyta hari ini dah smpe,bajunya bagus2,nda sabar tnggu koleksi2 terbarunya,banyakin buat anak cowok 2tahun yaaa,trims
  » RS surabaya, 14-07-2014
Paket Ʊϑά̲̣̥H̲̣̣̣̥ sampai mbak .. Gumawoyo .. Kalo bisa adain juga donk untuk dewasa cow cew nya "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"̮
  » gita, 14-07-2014
Alhmdulillah.. Paket'y dh smpe dngn slmt.. thx ya...
  » sri rejeki, 13-07-2014
Sangat puas banget sama pelayanannya, kamis malam baru transfer pembayaran sabtu siang barang dah nyampe ke banjarmasin padahal aku pilih jne 5-7hari. Unk baju"nya jg suka banget. Dalam 1 bln ini aja udah 2x pembelian.. kl bs stoknya jgn dikit ya biar ngga srg keabisan, trus unk size banyakin jg donk unk anak" 5thn keatas. Kl oshkos ngga ada ya buat balita cewe..
  » nia, 06-07-2014
http://
Sista tambahin dong jeans import cowoknya,sy puas deh belanja di vanvankids
  » Gita, 03-07-2014
Mksh ya vanvan kids paketnya sdh sampai... Bgs" , baru pesan kmrn hari ini dh smp .... Thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online