Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » evi meliala, 08-11-2014
Thx vanvankids, barang sudah nyampe...sehari setelah dibayar...sukses terus, GBU !!!
  » Arsyila, 07-11-2014
Makasih yah vanvankids paketnya sudah sampe.. Respon cepet Okeee banget smuanya bagus2,, packing rapii.. Gud job (Y)
  » Wiwid, 07-11-2014
Mau kasih testi..brng udah nyampe dan semua kyk ditoko yg biasa aq beli bwt anak aq bagus2 semua dan temen2 byk yg ngambil..cepet abis cepet ngambil brg lg hehe
  » denty puspita sari, 01-11-2014
alhmdlh,,,paket dah sampe.kualitasnya ok bgt
  » RIA, 23-10-2014
Sorry sist, baru sempet ngabari. bajunya udh sampe, tq ya sist. cepet bnget pelayanannya, tolong dibanyakin lg yah koleksinya...
  » Rina, 22-10-2014
Tq y bu, brgnya uda sampe.. tlg banyakkin stok nya donk. Spt kaos cwek n cwok.. celana jins cwek cwok, stelan n rok... kmrn klo ga pesen uda ga kebagian.. hehehe
  » Noor, 21-10-2014
Aduh mksh sis barangnya sdh sampai..... Bagus2..... Banyakin donk koleksi kemeja atau T-shirt utk boy dibawah 5 thn...... Koleksi celana n stelan jg ya u/ cowok..... Mksh....
  » Merlyn, 20-10-2014
Senang bisa belanja di vanvan..brgnya bagus, bisnis jadi lancar deh. Oya, banyakin pakaian uk 10 thn ke atas ya. Thx van2.
  » ling ling, 16-10-2014
http://
paket online yang paling bikin puas dan menyenangkan cuman produknya van2, puas deh..terlambat online, barang sudah dijual habis...
  » asri, 26-09-2014
Belanja di vanvan menyenangkan. krn pelayanannya cepat dan memuaskan, barang2nya berkualitas juga. transfer siang, besok paginya barang sdh sampa. Thank you vanvan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online