Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » Priyana, 27-04-2015
Gak ragu lagi belanja di sini..harganya terjangkau bahannya juga lembut banget...anak2 pasti suka..thanks vanvankids semoga sukses slalu
  » istiqomah, 07-04-2015
Vanvankids..makasih ya..pesanannya udah nyampe lumayan bagus2 kalo bisa tambah lagi stok baju stelan jeans anak cowonya.
  » suswita, 02-04-2015
van van kids makasi ya... pesanannya udh nyampe..kheren banget
  » Normi Yuniati, 23-03-2015
Makasi Vanvankids.. Orderan saya sudah sampai dan bagus-bagus, cepat update yg terbaru ya, biar saya order lagi..
  » Astia Leni Hastuti, 20-02-2015
http://vanvankids.com
Sist pesanan saya sudah sampai. Terima kasih ya, semuanya sesuai gambar dan memuaskan.
  » rifqa arianti, 02-02-2015
Puaaaasssss bangeeettt sama baju-bajunyaaa.. dibanyakin lagi yaa model2nya dan dibanyakin lagi baju2 anak cowonya. Dan yang pasti dengan harga yg murah :D
  » delviana, 22-01-2015
Makasih ya vanvankids, meskipun ada insiden hp gak aktif dan paketnya telat sampai, tapi sy suka dgn produknya. Puas jg, meskipun hrga murah tp kualitas oke punya.
  » Erlin Wulandari, 09-01-2015
vanvankids..pketannya udh dtg..cepet bgt dan baju nya bagus2 dan keren2 binggiittzz... ditambah koleksinya yaaa..mksh :)
  » nining wulandari, 26-11-2014
Bajunya sdh nyampai dan alhamdulillah bagus2 semua, tambah lagi yah koleksinya...
  » tsasa, 22-11-2014
Terima kasih vanvankids..barangx udh sampe hr jumat..tambah yg untuk usia 12 th dong..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online