Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » nina, 10-04-2016
Pesanan saya sdh sampe. AlhamduliLlah lgsung sold. Mau pesan lg kaos oshkosh lengan pendek cwe dan cwo ada ga ya
  » Dessy W. Budiantari, 01-04-2016
baju sdh nyampe, cepat.. barange bagus2... langsung lariss.. mau deh belanja lg ni.. :)
  » Nova, 28-03-2016
Tambahin dong koleksi bajunya d banyakin, kemarin belanja langsung k tokonya kebetulan yg d cibubur deket kirain ada sepatunya jg ternyta ga ada :D
  » Desi Astuti, 25-03-2016
Recomended grosir Tiap minggu pasti belanja dan gakk sabar untuk update koleksi tiap minggunya Sebelum datang pun barang udah larissss Thanks Vanvan banyakin koleksinya lagi yah supaya makin banyak borongnya
  » Sunira Berliyani, 16-03-2016
Paket mixnya sudah diterima. Terima kasih banyak vanvan kids. Mudah2an barang cepat sold dan bisa belanja lagi.
  » YULI KARLINA, 28-01-2016
pesanannya sudah sampai mbak,..bagus2 banget dalemnya... recommended bgt deh,..
  » Anik ( Bunda Gia ), 17-01-2016
Alhamdulillah senang bs mampir ke toko vanvankids. :) tlg ditambah koleksi setelan cow dan dress yg lucu2 ya. Tq. Sukses tuk vanvan....
  » tiwi, 01-12-2015
barangnya oke2, dan pengiriman cepat. Di tunggu koleksi baru nya lagi terutama untuk yang dewasa
  » Windy , 24-11-2015
Semua barang yg saya order utk ke 5 kalinya tetep bagus-bagus dan pengiriman cepat. Ditunggu koleksi baru celana panjang cowo usia 5-7 thn...Terima kasih Vanvan Kids :-)
  » Eky Indah, 09-11-2015
Ini orderan kedua q, orderan pertama bbrp hari lgsg sold out, barang kualitas ok bgt, & smoga orderan qu x ini jg sold out lg, biar bisa belanja lagi di vanvan kids.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online