Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » tri hadiati, 23-08-2016
Bajunya bagus n ngga ngecewaiin lg.jd pengen pesen lg :)) thankyou vanvan kids:))
  » Ria Puspa, 22-08-2016
http://www.farellshop.com
Baju" nya bagus,,bahan nya oke...gak nyesel belanja di Vanvankids...murah jg di Banding toko lainnya... Saran : tolong di perbanyak Stelan baju anak umur 5 thn ke atas...trims
  » yunita putri, 10-08-2016
Good items, affordable price, fast shipping, recommended seller! Mba Melani juga ramah dan responnya cepet :D pasti ambil barang disini lagi
  » Lia , 09-08-2016
Puas belanja di Vanvankids, barangnya bagus2, pelayanannya ramah dan cepat, ongkirnya juga murah. Saran lebih diperbanyak donk jeans oshkoshnya. Thanks
  » titin, 06-06-2016
Makasih vanvankids, pesanannya sudah diterima, aslinya bagus2 sesuai ekspektasi, ga mengecewakan dan pengirimannya jg cepat. ga sabar beli lgi klw sudah ada stock baru.
  » farah, 31-05-2016
Alhamdulillah selalu seneng klo belanja di sini... celana jeans baby cwoknya doonk
  » uswatun hasanah, 17-05-2016
awalnya saya ragu2 karna barangnya nyampenya telat...tapi pas udh nyampe dan puas ama barangnya saya jd percaya ama vanvan...makasi vanvan...koleksinya ditambah dong, jangan bosen2 buat upload koleksinya ya...biar kitanya makin smangat belanjanya...
  » Ida widiastuti, 01-05-2016
Orderanku sdh nyampek.bagus bagus....adem bahannya, cuman kalo bisa minim pembelanjaan jangan 10 biji donk.....minim 5 gitu mbak..makasih sblmnya
  » yunani, 26-04-2016
Makasih buat vanvan..barangnya bagus2 banget..bisnis online dan offline saya jd lancar..gak kapok belanja di vanvan... semoga koleksinya makin nambah... dan sukses selalu buat vanvan
  » SUSIANTI, 10-04-2016
Barangnya bagus2 recomended bgt....murmer bgt

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online