Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » Martini-diva, 16-11-2011
Barang sudah sampai, bagus banget. ndak rugi belanja di sini. Tunggu order selanjutnya^^ Thank\\\'s vavan kid\\\'s
  » mariana, 12-11-2011
Hai van2kids..barang dh smpai,sedikit tlt tp selamat hehe..aq bnr2 puas blja di van2kids ini,2x order ternyata barang lbh ok dr web,warna lbh tajam,kaos&clana pj jeansya soft bgt,nyaman di pakai anakq yg mash -2th.apalagi kaosnya disamping nyerap kringat jg nyaman di pakai, anakq jd gk rewel,gak kegerahan lg kl pakai kaos.thx ya van2.. lbh di perbanyak lg koleksinya ya....! aku pasti order lg.
  » MARIANA, 29-10-2011
http://6285743556549
Vanvan kids thx ya barang sdh smpai,tadinya aku cemas kawatir barang tdk sama dg yg di web,ternyata seteleh kulihat,wow..bagus2 bgt,warna tidak berubah,kwlitasnya jg ok,aku pasti belanja lagi.
  » 2t_Hatta, 05-10-2011
Dressnya oke-oke smua.. :) Blum lagi salenya,,siiip daahhh!! Gak rugi pokoke..
  » Ayu Levy, 14-09-2011
Testi dari group BB : Sis brgnya dh sampe balikpapan, bgs2 okeee punya dah

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online