Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » aty, 08-01-2012
Oke bgt belanja disini, Ga sabar nih nungguin update nya
  » ella, 19-12-2011
thanks ya, barangnya sudah diterima n bagus-bagus.
  » Amelia Kusumastuti, 19-12-2011
I like it...... pesen lagi aaaaah
  » henrica, 05-12-2011
hallo.. van2kids barang udah aku terima bagus2 deh ...
  » midia, 03-12-2011
Puas deh belanja di vanvan kids,, harganya bersaing, untuk pakaian2nya ternyata lbh bagus dr fotonya.. Tambah2 koleksi yg unik2 and cute lg yaa mba mei..
  » sinta, 30-11-2011
sis,barang udh sampe jumat lalu. bajunya bagus2.bahannya ok.sama sprt gambar.gak mengecewakan deh. pertahankan kualitas ya sis...
  » tuti_hatta, 29-11-2011
Dear van2kids..baju couple mom n kidnya bagus2..aq n anakku terlihat lebih kompak :) setelah lama ga buka web, ternyata lebih byk lg baju baru yg bagus2..ntar kupesan lg yaaaa.. :D
  » mariana, 25-11-2011
van2kids,thx ya atas semuanya..kaos lengan pjgny bgs,adem,modelnya jg ok,anakq jd tampil mecing n trendy..padahal aku wong ndeso lho...hehehe
  » evi, 22-11-2011
sis... barangnya dah sampai, tepat waktu! siip deh bagus2x dan lucu2x.. pengen order lagi, utk yg model2 bagus spt sblmnya semoga ada restock lagi ya kpn2
  » martini -diva, 16-11-2011
tambahan dikit nih^^ kain kaosnya bagus2 banget. cocok banget untuk anak anak. bahannya lembut banget. Pokoknya ndak rugi deh belanja di sini^^ Tambah koleksi lagi dong size nya Jangan untuk yang baby2 aja. Tunggu orderku selanjutnya ya sis^-^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online