Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » reni rahmadani siahaan, 03-11-2012
barangnya cepat nyampe, trus bagus2. thanx ya sist, puas dech belanja di vanvankids.. ditambah lagi koleksi baju brandednya yaaa...
  » ni kadek yuliastrini, 07-09-2012
Pelayanan memuaskan!klo bisa ditambah koleksi jeans anaknya ya!
  » diana, 14-08-2012
Thanks yach...celananya oke dech...keren...tapi salah ukuran tuch...cuma gapapa....beda 1 nomor...tetep oke..
  » mira, 08-08-2012
Hanya satu kataa..kereeeennn!!!!
  » ratu, 06-08-2012
Say...Pesenanku dh nympe nih... Gud quality bnget ya.. Mkasih ya..
  » mira, 24-07-2012
Thanx sis. Memuaskan. Maren trnsfer,hari ini brg uda di tangan. Dress nextnya keren sis..clna cargo gymboreenya jg ga kalah keren. Kaos sagonya so cute,kemeja emergenya jugaa. Ditunggu overall baby utk cow ya sis..polo shirtnya,dress circonya lagi dunk. Telat niiy..keabisan.
  » Nilam, 14-07-2012
Mba celana ya bagus bagus.udah smpe kirimannya.oia Ada lagi ga ya yg celana panjang?trus Kemeja emergenya ga ad lagi yaaa
  » Parlena, Sungai Penuh, 09-07-2012
Sis, terima kasih.. pesanan sudah sampai hari ini. Semuanya bagus-bagus. Vanvankids memang woke.
  » ai yani, 07-07-2012
barangnya udah nyampe,cepet banget padahal br kemaren transper bagus2 lagi.tambah lagi dong barangnya biar order lagi..thanks ya
  » fani, 07-07-2012
sis... tengkyu yaaa.. kirimannya dah smpai. puas belanja di vanvankids :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online