Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » Yani, 08-10-2013
Mantap nihhh.... hari ini pesan, besoknya sudah sampai... barangnya juga bagus2... recommended deh....
  » Henny, 30-09-2013
Thanks mbk>>> 9 baju pesananku dah nyampe,cucok semua,anakku jg seneng bgt.Btw ditambahin lg mbk stok2nya pasti nambah rameee...
  » nani, 20-07-2013
sis, pesenan saya sdh sampai, senang belanja disini, barang ok, harga hemat, pelayanan baguus..recommended OL shop deh. tq ya
  » Windy, 19-07-2013
Ga mau liat OLS lain deh..cukup Vanvankids aja deh tempat belanja... lengkap n harganya bs buat jual kembali... Alhamdulillah,, PUASSS!!!!!
  » sri wulandari, 26-06-2013
Thank You, 6 pesenan baju saya sudah sampai...Bajunya lebih bagus dari fotonya...dan anak saya seneng banget, karena nggak ada kembarannya di kompleks (exclusive dech pokoknya)..........
  » santy feptri, 27-05-2013
Tankyuuu sist...brgku udah nyampe....puas deh
  » Lidia, 27-01-2013
Barangnya udah diterima, bagus2...malah lebih bagus asli daripada fotonya..Hehehe:) Banyakin koleksinya yg bagus2 lagi yach.makasih
  » fedora, 12-12-2012
http://beautyguideline.wordpress.com
cakeeppp banget deh. order senin, selasa dah nyampe. tengkyu ya... baju2nya bagus2 banget.
  » Domrika, 10-12-2012
Dah nyampe barangnya yah sist, thanks... Kalo bisa tambah koleksinya dunk.....
  » Herny, 24-11-2012
barangny udah nyampe sis.. seneng bgt, kereeeen...!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online