Grosir baju anak branded murah toko online, distributor/supplier jual merk circo, gymboree, cherokee, oshkosh, next, original marine, boy and girl, abercrombie, old navy, tommy hilfiger, gap, polo
Asyiknyaa belanja di Vanvankids Shop - Murah, Merk Terkenal dan Pasti Memuaskan ! ....... Dapatkan model-model terbaru setiap minggu, hanya untuk anda pelanggan setia kami..........Silakan belanja langsung ke lokasi, kami buka sampai jam 19.00
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others




























Pembayaran
BCA

A/C 740-102-1519   Meilani Dewi Sutanti


Bank Mandiri

A/C. 167 000 036 4991       Dwi Antya Tanaya



Testimonial
isi testimonial
  » Dhany, 14-11-2016
Pelayanan cepat, barang bagus, recommended seller...
  » Muyassa Ida, 12-11-2016
Alhamdulillah barang dah sampai. selalu puas deh pokoknya. begitu barang datang langsung belanja lagi deh.. makasih vanvan
  » Anik ( Bunda Gia ), 11-11-2016
Satu kata, KEREN!! Selalu puas belanja dsni. Aku mnggu ini ambil 10 setelan premium lgsg ludes dlm 2hari. Alhamdulillah... next, dibanyakin ya stok set premium trutama sz gde. Sm celana panjang cew cow usia 5 th keatas. Tq vanvan.
  » Lia, 07-11-2016
Selalu puas belanja di VVK. Kalau tertinggi nilai itu 10. VVK ya cocok nilai 10. Fast respon dan ramah. Saran perbanyak koleksi kemeja dan jeans 5T+
  » Rysma, 21-10-2016
Alhamdulilah nemu supplier baju yg kece2 n murah.tp tolong donk untuk stock baju cowok 1-7th dibanyakin..siipp nagih emg belanja d vanvankids
  » Putri afriliza, 05-10-2016
Bagus barangnya alhamdulillah begitu ada brg lgsg sold semoga selalu memberi yang terbaik😊
  » Mia, 28-09-2016
MANTAPPP CEPET SAMPAINYA BARANG OKKE SEMUA.. thanks VANVANKIDS,, DRESS DAN ATASAN AANK PERMPUAN 1-5 TH BANYAKIN LG YA..
  » Emiliana, 27-09-2016
Koleksi vanvankids bagus2.. pelayanan juga ok banget. Tiap minggu selalu ngk sabar ngintip koleksi terbaru yang lucu-lucu. Bikin kalap belanja tiap minggu :D Thanks vanvankid. Barang bagus dg harga yg ngk bikin kantong bolong :)
  » Nita, 22-09-2016
Seneng deh belanja di vanvankids....barangnya bagus-bagus. Proses pemesanannya cepat, barangnya jg cepat sampai Untuk masukan : stock barang utk anak usia 7 th keatas dibanyakin dong biar tambah seru belanjanya :)
  » ghanyshop, 29-08-2016
Menurut saya masih belum ada yang dapat mengalahkan pelayanan dan produk terbaik dari Vanvankids. Selalu puas rekomend deh. Sukses selalu VVK. Terimakasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others

Dijamin Lebih Murah !
News
16 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : HASANAH-SURABAYA, RANI-TANGERANG

15 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : GEK ALIT-DENPASAR, AYU-BEKASI POS : TRIMART-DELISERDANG, MAMA JOJO-BELU

13 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : LIANI-JAKARTA, SABIA-JAKARTA, JESSYCA-PADANG

12 Desember 2017
PENGIRIMAN
WAHANA : NANAN-PURWOKERTO, ANGGRAENY-BATAM

» index berita
Information
Search
Search:
Testimonial
Liani Yuliwati
prosesnya cepat begitu juga pengirimannya, brg diterima juga bagus bahannya, jadi ketagihan belanja. baru terima kemarin uda belanja lagi hari ini. mudah2an koleksi utk boy umur 12th ke atas lebih ban... detail

Eliyana
barang udh terima..beberapa kali pesan sebagai retail ga pernah menyesal dengan kualitas baju2nya..banyakin lagi motif dan modelnya ya. makasih

Mai
Sejak akhir 2014 saya mulai order di vanvankids. Sampai saat ini vanvankids pelayanan nya selalu baik dan pengiriman pun cepat. Ditambah trus ya koleksi premium set nya. Hehe.. coz selalu best seller ... detail

Wita
Sudah reapet order berkali2..vanvankids barangnya kualitas bagus. Terutama barang import kualitasnya baru, beda ama kualitas penjual lainnya. Setiap beli di sini selalu habis klo dijual dan costumer s... detail

Ranny Faira
Puaaassss syekaliiihhh,sesuai sama keinginan dari bahan sampai modelnya,tambahin lg dong koleksinya biar bisa order teruss...

yulia
Alhamdulillah barang sdh diterima, senang sekali, puas dgn brngnya , hanya saja pesanan jaket gufi nya ga ada :(, padahal itu yg paling ditunggu.... tp anyway , thx...

Dyan
Puaaaass banget..terimakasih vanvankids

jessy
Sdh belanja kesekian kalinya divanvankids, bajunya keren" dan harga terjangkau,prosesnya pun cepet, pokoke recommended bgt dech :),thanks yaa

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
lokasi
Others
pengiriman





Others

© 2011 www.vanvankids.com


Toko Online